Crea un gruppo di sedi per lavorare con un insieme di sedi come un'unica unità, ad esempio tutti i negozi di una regione o tutte le sedi di cui è responsabile un manager regionale. Una volta creato il gruppo, puoi usarlo per filtrare ogni pagina del pannello.
Prima di iniziare:
- Le tue sedi devono essere già nel pannello. Vedi Muovi i primi passi.
- Pensa a come vuoi suddividere la tua attività: per regione, formato, manager o altro. Una sede può appartenere a più gruppi.
Passaggi
Creare un gruppo
- Apri Sedi → Gruppi di sedi nella barra laterale.
- Fai clic su Nuovo gruppo.
- Inserisci un Nome, ad esempio
Regione Nord. - In Sedi scegli le sedi:
- Per sceglierle in base a criteri, imposta la ricerca o i filtri Brand, Città o Gruppi e fai clic su Seleziona corrispondenti.
- Per sceglierle singolarmente, seleziona le sedi nell'elenco.
- Combina i due metodi: seleziona tramite filtro, poi deseleziona le eccezioni o seleziona sedi aggiuntive.
- Controlla il riepilogo sopra i pulsanti: indica quante sedi sono selezionate.
- Fai clic su Crea gruppo.
Aggiungere o rimuovere sedi in seguito
Puoi modificare un gruppo in due modi:
- In Gruppi di sedi, fai clic su Modifica nella scheda del gruppo, cambia la selezione e fai clic su Salva modifiche.
- Nell'Elenco sedi, seleziona le sedi, poi scegli Azioni di massa → Gruppo di sedi → Aggiungi al gruppo o Rimuovi dal gruppo, scegli il Gruppo e fai clic su Applica.
Usare il gruppo come filtro
- Nella barra superiore fai clic su Filtri.
- In Gruppo di sedi scegli il tuo gruppo.
- Fai clic su Applica filtri. La dashboard, le sedi, le recensioni e le altre pagine mostrano ora solo le sedi del gruppo.
- Per vedere di nuovo tutto, apri Filtri e fai clic su Reimposta.
Risultato
Il nuovo gruppo compare come scheda in Gruppi di sedi con il numero delle sue sedi ed è disponibile nel pannello Filtri, nei selettori di sedi e nelle azioni di massa.
Risoluzione dei problemi
- "Il nome è obbligatorio". Inserisci un nome prima di salvare.
- Le nuove sedi non sono nel gruppo. Un gruppo conserva le sedi selezionate al momento del salvataggio. Modifica il gruppo per aggiungere le sedi importate in seguito.
