La pagina della sede è il luogo in cui modifichi tutto ciò che Google mostra su una delle tue sedi e ne vedi la cronologia e il rendimento. Aprila dall'Elenco sedi facendo clic sulla freccia nella colonna Azioni, oppure dai risultati di ricerca.
Le modifiche che apporti qui vengono salvate in LocalUp e poi inviate alla tua scheda di Google Business Profile.
Struttura
Intestazione
L'intestazione mostra il nome e l'indirizzo della sede, con il link Sedi per tornare all'elenco. Azioni:
- Visualizza su Google — apre la scheda su Google Maps.
- Pianifica invio — scegli la data e l'ora in cui le modifiche devono essere inviate a Google, invece del consueto ritardo. Quando un invio è pianificato, il pulsante diventa Ripianifica invio e compare il pulsante Reimposta pianificazione.
- Salva modifiche — salva le tue modifiche.
Schede di riepilogo
| Scheda | Cosa mostra |
|---|---|
| Verifica | Stato di verifica della scheda su Google. |
| Valutazione | Valutazione media in stelle. |
| Recensioni | Numero di recensioni. |
| Stato di apertura | Se la sede è aperta, chiusa temporaneamente o chiusa definitivamente. |
Se dei campi importanti sono vuoti, la barra Campi mancanti li elenca: Titolo, Telefono, Sito web, Descrizione, Categoria principale. Compilarli migliora il rendimento della scheda su Google.
Inviare le modifiche a Google
Quando fai clic su Salva modifiche, le modifiche vengono applicate subito in LocalUp e messe in coda per Google. Il banner Modifiche in coda per Google indica per quanto tempo l'invio viene trattenuto — circa 5 minuti — così puoi continuare a modificare. Nel banner puoi fare clic su Invia ora per inviare subito oppure su Annulla per annullare l'invio (le modifiche restano salvate in LocalUp).
Altri stati del banner:
- Invio delle modifiche a Google… — l'aggiornamento è in corso.
- Google ha rifiutato l'ultimo invio — Google non ha accettato le modifiche. Le modifiche sono salvate nel pannello, ma la scheda su Google non è stata aggiornata.
- In attesa che l'account Google venga ricollegato — l'invio parte automaticamente dopo che l'account Google è stato ricollegato.
- In attesa della conversione della prova — non viene inviato nulla a Google finché la tua agenzia non converte la prova.
Se hai pianificato un invio, il banner Invio pianificato per mostra la data e l'ora, con Ripianifica e Reimposta.
Schede
Profilo
- Informazioni di base — Titolo, Codice lingua, Codice negozio e Descrizione del profilo.
- Categorie — Categoria principale (determina la visibilità nella ricerca su Google) e fino a 9 Categorie aggiuntive.
- Contatti — Telefono principale, fino a 2 Telefoni aggiuntivi, Sito web ed Estensione telefono AdWords.
- Indirizzo della sede — paese, CAP, provincia o stato, città e righe dell'indirizzo.
- Latitudine e longitudine — la posizione del segnaposto sulla mappa.
- Area servita — Tipo di attività e Luoghi serviti (città, regioni o CAP che servi).
- Informazioni di apertura — Stato, Data di apertura e Può riaprire.
- Etichette — etichette interne che i clienti non vedono.
- Relazioni e Metadati — informazioni di sola lettura gestite da Google.
- Alloggio — struttura — dati dell'hotel come numero di camere e orario di check-in; visibile solo per le schede di hotel.
Orari
Orari regolari, Orari speciali e Altri orari (ad esempio consegna o drive-through). Vedi Modificare gli orari di apertura.
Media
Foto e video pubblicati nella scheda. Fai clic su Carica media per aggiungere file. Vedi anche Media.
Attributi
Attributi dell'attività — le caratteristiche in evidenza che i clienti vedono su Google. Gli attributi disponibili dipendono dalla categoria principale. Usa il campo di ricerca per trovare un attributo.
Link
Link di azione — pulsanti del tuo profilo Google come appuntamenti, prenotazioni o ordini di cibo. Per ogni link scegli il Tipo di azione, inserisci l'URL e contrassegna un link per tipo come Preferito.
Statistiche
Statistiche — metriche giornaliere mostra il rendimento giorno per giorno da Google Business Profile. Scegli un Intervallo e un Gruppo (Tutte le metriche, Impressioni o Azioni). I dati vengono sincronizzati una volta al giorno con un ritardo di 3 giorni.
Servizi e menu
Elenchi di servizi e menu pubblicati per questa sede. Vedi Servizi e menu.
Verifica
Mostra lo Stato di verifica così come lo riporta Google e la Cronologia delle verifiche. Se la scheda non è verificata, fai clic su Mostra metodi disponibili, scegli un metodo (ad esempio Cartolina per posta o SMS) e fai clic su Avvia verifica. Quando arriva il codice, inseriscilo in Inserisci il codice di verifica e fai clic su Invia codice.
Registro attività
Ogni modifica a questa sede, fatta dagli utenti e dal sistema. Filtra per origine (Utente, Sistema) e per azione. Le voci vengono conservate per 12 mesi.
Avanzate
Sincronizzazione e API — identificativi che collegano la sede alla sua scheda Google. Sola lettura.
